Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 2
Corte o pão em cubos pequenos, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, polvilhe com os orégãos e leve ao forno cerca de 10 minutos.
Passo 3
Corte os physalis ao meio (reserve alguns inteiros e com casca apenas para decoração) e coloque-os numa taça.
Passo 4
Junte-lhes o pepino sem sementes e cortado em cubos e os mozzarella mini em metades.
Passo 5
Disponha a mistura de salada ibérica numa saladeira funda e, por cima, os restantes ingredientes preparados.
Passo 6
Regue tudo com a mistura de azeite, vinagre, sal, um pouco de pimenta, sumo de limão e mostarda e mexa.
Passo 7
Polvilhe com os croutons de pão e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
254 Kcal
10%
Gordura
12,2 g
13%
Gorduras saturadas
6,4 g
21%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 254 Kcal 10% 13%
Gordura 12,2 g 13%
das quais saturadas 6,4 g 21% 32%
dos quais açúcares 9,1 g 8% 10%
Fibra 2,8 g 11% 11%
Proteínas 9,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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