Preparação

Passo 1
Lave o talo de aipo, corte-o em lâminas finas e coloque-o na saladeira. Pele as cenouras e a beterraba, corte as cenouras em tiras e a beterraba em rodelas e junte-as ao aipo.
Passo 2
Separe as folhas dos corações de alface, lave-as e escorra-as bem e coloque-as na saladeira. Reserve.
Passo 3
Junte o azeite, o vinagre, o mel, a mostarda e a salicórnia picada num copo, misture bem com um garfo ou uma vara de arames e verta-o por cima dos legumes.
Passo 4
Adicione as folhas de rúcula e envolva.
Passo 5
Salpique com os rebentos de feijão-mungo e os mirtilos e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
96 Kcal
4%
Gordura
5,5 g
6%
Gorduras saturadas
0,9 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 96 Kcal 4% 5%
Gordura 5,5 g 6% 8%
das quais saturadas 0,9 g 3% 4%
Hidratos de carbono 9,5 g
dos quais açúcares 8,3 g 7% 9%
Fibra 2,5 g 10% 10%
Proteínas 1,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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