Ingredientes

  • 6 espargos verdes
  • 180 g tomate cherry
  • 20 g azeitonas pretas descaroçadas
  • ½ pimento vermelho
  • ½ pimento amarelo
  • ½ cebola nova
  • 2 queijo fresco magro
  • 0,5 dl azeite
  • 1 c. café sal
  • qb pimenta moinho

Preparação

  • 1. Corte as partes rijas dos espargos, rejeite-as e escalde as pontas em água a ferver durante 2 a 3 minutos. Retire da água e reserve.
  • 2. Corte o tomate e as azeitonas em quartos e os pimentos em cubos. Pique a cebola e reserve.
  • 3. Coloque os ingredientes num frasco por camadas, salpicando com o queijo cortado em cubos.
  • 4. Na altura de servir, tempere com o azeite, o sal e um pouco de pimenta.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 254 Kcal 13 % 10 %
Gordura 19,9 g 28 % 21 %
das quais saturadas 3,5 g 18 % 12 %
Hidratos de carbono 9,9 g
dos quais açúcares 8,7 g 10 % 7 %
Fibra 3,1 g 12 % 12 %
Proteínas 7,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes