Preparação

Passo 1
Corte as partes rijas dos espargos, rejeite-as e escalde as pontas em água a ferver durante 2 a 3 minutos. Retire da água e reserve.
Passo 2
Corte o tomate e as azeitonas em quartos e os pimentos em cubos. Pique a cebola e reserve.
Passo 3
Coloque os ingredientes num frasco por camadas, salpicando com o queijo cortado em cubos.
Passo 4
Na altura de servir, tempere com o azeite, o sal e um pouco de pimenta.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
254 Kcal
10%
Gordura
19,9 g
21%
Gorduras saturadas
3,5 g
12%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 254 Kcal 10% 13%
Gordura 19,9 g 21%
das quais saturadas 3,5 g 12% 18%
dos quais açúcares 8,7 g 7% 10%
Fibra 3,1 g 12% 12%
Proteínas 7,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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