Salada tricolor 20 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Salada frescas com fruta de Verão são perfeitas para refeições leves e práticas. Nesta salada tricolor juntámos o melão, meloa e a melancia ao presunto e o queijo ricotta, o sucesso está à vista! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Salada tricolor 20 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Comece por escavar bolas na polpa do melão, da melancia e da meloa, com um utensílio próprio para o efeito e disponha-as numa travessa. Passo 2 Por cima, espalhe o presunto e a ricotta em pedaços. Passo 3 Polvilhe com folhas de manjericão e, em seguida, tempere com o azeite, o vinagre, a flor de sal e a pimenta. Passo 4 Sirva de imediato ou leve ao frigorífico se preferir fria. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 396 Kcal 20% Gordura 23,6 g 34% Gorduras saturadas 8,4 g 42% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 396 Kcal 20% Gordura 23,6 g 34% das quais saturadas 8,4 g 42% dos quais açúcares 26,3 g 29% Fibra 2,3 g 9% Proteínas 19,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos fruta melão meloa e melancia presunto saladas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salada de rúcula com abóbora 20 min Fácil 5.0 Salada verde com kiwi 5 min Fácil 5.0 Iogurte com fruta 15 min Fácil 5.0 Salada de atum com feijão-frade 15 min Fácil Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás