Preparação

Passo 1
Comece por escavar bolas na polpa do melão, da melancia e da meloa, com um utensílio próprio para o efeito e disponha-as numa travessa.
Passo 2
Por cima, espalhe o presunto e a ricotta em pedaços.
Passo 3
Polvilhe com folhas de manjericão e, em seguida, tempere com o azeite, o vinagre, a flor de sal e a pimenta.
Passo 4
Sirva de imediato ou leve ao frigorífico se preferir fria.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
396 Kcal
20%
Gordura
23,6 g
34%
Gorduras saturadas
8,4 g
42%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 396 Kcal 20%
Gordura 23,6 g 34%
das quais saturadas 8,4 g 42%
Hidratos de carbono 26,8 g
dos quais açúcares 26,3 g 29%
Fibra 2,3 g 9%
Proteínas 19,5 g
** Valor Diário de Referência
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