Preparação

Passo 1
Derreta o chocolate partido em pedaços, juntamente com 60 g de manteiga, em banho-maria.
Passo 2
Adicione o açúcar e mexa até dissolver bem.
Passo 3
Junte o licor e o creme de avelã e mexa de novo.
Passo 4
Junte a bolacha Maria, o miolo de pistácio e de avelã, grosseiramente partidos, e a pimenta e envolva bem.
Passo 5
Unte uma folha de papel vegetal com a restante manteiga derretida, disponha nela o preparado e molde-o em cilindro com a ajuda do papel.
Passo 6
Embrulhe e ate com fio de cozinha.
Passo 7
Leve ao frigorífico cerca de 3 horas.
Passo 8
Na altura de servir desembrulhe o salame, passe-o pelo açúcar em pó e corte-o em fatias.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
268 Kcal
11%
Gordura
15,1 g
16%
Gorduras saturadas
6,9 g
23%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 fatia (55 g) Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 268 Kcal 11% 13%
Gordura 15,1 g 16%
das quais saturadas 6,9 g 23% 35%
dos quais açúcares 24,4 g 4% 27%
Fibra 0,9 g 4% 4%
Proteínas 2,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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