Ingredientes

  • 4 salmão
  • 1 c. de chá sal
  • qb pimenta de moinho
  • 1 c. de café alho em pó
  • 1 frasco feijão-frade cozido
  • 1 cebola roxa
  • 1 nabo ralado
  • 1 c. de sopa salsa picada
  • 2 c. de sopa azeite
  • 1/2 limão

Preparação

  • 1. Tempere as postas de salmão com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e o alho em pó.
  • 2. Escorra e passe por água o feijão frade. Junte-lhe a cebola, descascada e cortada em gomos finos, o nabo ralado e a salsa picada. Regue com uma colher de sopa de azeite e misture bem.
  • 3. Aqueça bem uma chapa para grelhados sobre lume forte. Pincele as postas de salmão com o restante azeite, coloque sobre a chapa e deixe cozinhar cerca de 3 minutos de cada lado.
  • 4. Regue as postas de salmão com sumo de limão e sirva acompanhadas com a salada de feijão-frade.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 366 Kcal 18 % 15 %
Gordura 17 g 25 % 18 %
das quais saturadas 3 g 15 % 10 %
Hidratos de carbono 24 g
dos quais açúcares 4 g 5 % 3 %
Fibra 8 g 32 % 32 %
Proteínas 31 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes