Preparação

Passo 1
Tempere as postas de salmão com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e o alho em pó.
Passo 2
Escorra e passe por água o feijão-frade. Junte-lhe a cebola, descascada e cortada em gomos finos, o nabo ralado e a salsa picada. Regue com uma colher de sopa de azeite e misture bem.
Passo 3
Aqueça bem uma chapa para grelhados sobre lume forte. Pincele as postas de salmão com o restante azeite, coloque sobre a chapa e deixe cozinhar cerca de 3 minutos de cada lado.
Passo 4
Regue as postas de salmão com sumo de limão e sirva acompanhadas com a salada de feijão-frade.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
366 Kcal
15%
Gordura
17 g
18%
Gorduras saturadas
3 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 366 Kcal 15% 18%
Gordura 17 g 18%
das quais saturadas 3 g 10% 15%
dos quais açúcares 4 g 3% 5%
Fibra 8 g 32% 32%
Proteínas 31 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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