Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 2
Forre o tabuleiro com papel vegetal e disponha nele o lombo de salmão.
Passo 3
Pique uma mão-cheia de manjericão, coentros e tomilho juntamente com a raspa da casca do limão.
Passo 4
Salpique o salmão com o sal, um pouco de pimenta e das ervas picadas (reserve algumas) e regue com um pouco de sumo de limão.
Passo 5
Corte a abóbora e a courgette em tiras finas e disponha-as ao lado do salmão.
Passo 6
Regue com o azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Passo 7
Coza o cuscuz num tacho com o caldo de frango até ficar al dente. Mexa com um garfo e reserve.
Passo 8
Misture os cuscuz com os espinafres e disponha as tiras de courgette e de abóbora.
Passo 9
No final, salpique com o queijo Feta esfarelado e um pouco das ervas reservadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
468 Kcal
19%
Gordura
19,6 g
21%
Gorduras saturadas
6,0 g
20%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 468 Kcal 19% 23%
Gordura 19,6 g 21% 28%
das quais saturadas 6,0 g 20% 30%
Hidratos de carbono 41,2 g
dos quais açúcares 5,5 g 5% 6%
Fibra 3,7 g 15% 15%
Proteínas 32,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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