Ingredientes

  • 600 g salsichas frescas
  • 4 batata-doce
  • 2 cebola roxa
  • 1 courgette
  • 500 g tomate cherry com rama
  • 3 c. sopa azeite
  • 1 c. sopa sal
  • qb pimenta preta
  • qb alecrim

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190º C.
  • 2. Coloque as salsichas num tabuleiro de forno.
  • 3. Em redor, disponha as batatas-doces, previamente lavadas e cortadas em cubos, a cebola roxa, descascada e cortada em meias-luas, a courgette em fatias e o tomate.
  • 4. Regue tudo com o azeite e polvilhe com o sal, um pouco de pimenta e folhas de alecrim e leve ao forno cerca de 25 minutos. Sirva de imediato.
Dose Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 419 Kcal 21 % 17 %
Gordura 25,1 g 36 % 26 %
das quais saturadas 12,1 g 61 % 40 %
Hidratos de carbono 26,8 g
dos quais açúcares 10,6 g 12 % 9 %
Fibra 4,8 g 19 % 19 %
Proteínas 20,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes