Ingredientes
- 600 g salsichas frescas
- 4 batata-doce
- 2 cebola roxa
- 1 courgette
- 500 g tomate cherry com rama
- 3 c. sopa azeite
- 1 c. sopa sal
- qb pimenta preta
- qb alecrim

Preparação
-
1. Pré-aqueça o forno a 190º C.
-
2. Coloque as salsichas num tabuleiro de forno.
-
3. Em redor, disponha as batatas-doces, previamente lavadas e cortadas em cubos, a cebola roxa, descascada e cortada em meias-luas, a courgette em fatias e o tomate.
-
4. Regue tudo com o azeite e polvilhe com o sal, um pouco de pimenta e folhas de alecrim e leve ao forno cerca de 25 minutos. Sirva de imediato.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | % do VDR | |||||
Energia | 419 Kcal | 21 % | 17 % | |||
Gordura | 25,1 g | 36 % | 26 % | |||
das quais saturadas | 12,1 g | 61 % | 40 % | |||
Hidratos de carbono | 26,8 g | |||||
dos quais açúcares | 10,6 g | 12 % | 9 % | |||
Fibra | 4,8 g | 19 % | 19 % | |||
Proteínas | 20,8 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes