Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Coloque as salsichas num tabuleiro de forno.
Passo 3
Em redor, disponha as batatas-doces, previamente lavadas e cortadas em cubos, a cebola-roxa, descascada e cortada em meias-luas, a courgette em fatias e o tomate.
Passo 4
Regue tudo com o azeite e polvilhe com o sal, um pouco de pimenta e folhas de alecrim e leve ao forno cerca de 25 minutos. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
419 Kcal
17%
Gordura
25,1 g
26%
Gorduras saturadas
12,1 g
40%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 419 Kcal 17% 21%
Gordura 25,1 g 26% 36%
das quais saturadas 12,1 g 40% 61%
Hidratos de carbono 26,8 g
dos quais açúcares 10,6 g 9% 12%
Fibra 4,8 g 19% 19%
Proteínas 20,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (17)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500