Preparação

Passo 1

Pique finamente os talos e corte as folhas em juliana fina.

Passo 2

Aqueça o azeite numa frigideira larga antiaderente, junte os alhos espremidos e a cebola e deixe alourar.

Passo 3

Introduza os talos e as folhas e refogue sobre lume moderado a brando, mexendo frequentemente até as folhas estarem tenras. Tempere com o sal e pimenta e regue com o vinagre. Sirva como acompanhamento.

Dica

Se a rama e as folhas estiverem um pouco murchas, mergulhe-as numa taça com água fria, até "arrebitarem".

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
135 Kcal
7%
Gordura
8,9 g
13%
Gorduras saturadas
1,5 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 135 Kcal 7%
Gordura 8,9 g 13%
das quais saturadas 1,5 g 7%
Hidratos de carbono 6,5 g
dos quais açúcares 5,2 g 6%
Fibra 5 g 20%
Proteínas 4,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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