Preparação

Passo 1
Tempere o camarão com o alho, metade do sal, um pouco de pimenta, o sumo e a raspa da laranja e deixe marinar 5 minutos.
Passo 2
Coza os bimis em água a ferver durante 4 minutos. Escorra-os, corte-os em pedaços e reserve.
Passo 3
Coza a massa conforme as instruções da embalagem com uma colher de chá de sal.
Passo 4
Aqueça o azeite numa frigideira, escorra os camarões (reserve a marinada), salteie-os na frigideira em lume forte e deixe cozinhar cerca de 4 minutos ou até estarem bem corados.
Passo 5
Junte os pimentos limpos e cortados, refresque com a marinada, adicione a colher de compota, envolva e deixe derreter.
Passo 6
Tempere com um pouco de pimenta, adicione os bimis cozidos e envolva tudo muito bem.
Passo 7
Salpique com o cebolinho picado e acompanhe com a massa.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
401 Kcal
16%
Gordura
6,5 g
9%
Gorduras saturadas
1,1 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 401 Kcal 16% 20%
Gordura 6,5 g 9% 7%
das quais saturadas 1,1 g 4% 6%
Hidratos de carbono 58,6 g
dos quais açúcares 11,4 g 9% 13%
Fibra 4,0 g 16% 16%
Proteínas 28,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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