Preparação

Passo 1
Pique a cebola e o alho. Coloque numa frigideira juntamente com o aipo cortado em fatias finas, o azeite e a folha de louro. Deixe cozinhar em lume brando por cerca de 5 minutos.
Passo 2
Adicione a cenoura cortada em cubos, a couve cortada em tiras, as lentilhas e envolva.
Passo 3
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 5 minutos até que a couve amoleça.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
135 Kcal
7%
Gordura
4,3 g
6%
Gorduras saturadas
0,6 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 135 Kcal 7%
Gordura 4,3 g 6%
das quais saturadas 0,6 g 3%
dos quais açúcares 9,0 g 10%
Fibra 6,2 g 25%
Proteínas 6,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.9 (19)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500