Ingredientes

  • 1 talo de brócolos
  • 1 talo de couve-flor
  • 2 folhas da rama de alho-francês
  • 100 g tiras de bacon
  • 1 c. sopa azeite
  • 1 c. chá sal
  • qb pimenta-preta

Preparação

  • 1. Rale os talos com a ajuda de um ralador e corte a rama de alho-francês em juliana. Reserve.
  • 2. Salteie o bacon numa frigideira anti-aderente até estar dourado. Retire e reserve.
  • 3. Na mesma frigideira, adicione o azeite e salteie os restos dos legumes durante cerca de 5 minutos.
  • 4. Tempere com o sal e pimenta. Junte o bacon e envolva. Sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 217 Kcal 11 %
Gordura 14,3 g 20 %
das quais saturadas 4,1 g 21 %
Hidratos de carbono 6,7 g
dos quais açúcares 4,6 g 5 %
Fibra 5,1 g 20 %
Proteínas 13,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes