Preparação

Passo 1
Rale os talos com a ajuda de um ralador e corte a rama de alho-francês em juliana. Reserve.
Passo 2
Salteie o bacon numa frigideira anti-aderente até estar dourado. Retire e reserve.
Passo 3
Na mesma frigideira, adicione o azeite e salteie os restos dos legumes durante cerca de 5 minutos.
Passo 4
Tempere com o sal e pimenta. Junte o bacon e envolva. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
217 Kcal
11%
Gordura
14,3 g
20%
Gorduras saturadas
4,1 g
21%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 217 Kcal 11%
Gordura 14,3 g 20%
das quais saturadas 4,1 g 21%
dos quais açúcares 4,6 g 5%
Fibra 5,1 g 20%
Proteínas 13,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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