Preparação

Passo 1
Abra a embalagem de sortido 10 minutos antes de fazer a sanduíche.
Passo 2
Corte o pão em 6 pedaços. Em seguida abra o pão e aqueça ligeiramente no forno ou numa torradeira.
Passo 3
Barre o pão com a mostarda. Coloque por cima a rúcula, o tomate cortado em fatias e o queijo, também cortado em fatias finas.
Passo 4
Termine com uma fatia de cada enchido e repita o processo para preparar os restantes pedaços de pão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
266 Kcal
13%
Gordura
13,5 g
19%
Gorduras saturadas
6,0 g
30%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 266 Kcal 13%
Gordura 13,5 g 19%
das quais saturadas 6,0 g 30%
Hidratos de carbono 24,2 g
dos quais açúcares 3,2 g 4%
Fibra 2,0 g 8%
Proteínas 12,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500