Ingredientes

  • 1 sortido de porco preto Pingo Doce
  • 1 pão galego
  • 2 c. sopa mostarda portuguesa
  • 1 emb. rúcula
  • 2 tomate em rama pequeno
  • 100 g queijo curado alentejano

Preparação

  • 1. Abra a embalagem de sortido 10 minutos antes de fazer a sanduíche.
  • 2. Corte o pão em 6 pedaços. Em seguida abra o pão e aqueça ligeiramente no forno ou numa torradeira.
  • 3. Barre o pão com a mostarda. Coloque por cima a rúcula, o tomate cortado em fatias e o queijo, também cortado em fatias finas.
  • 4. Termine com uma fatia de cada enchido e repita o processo para preparar os restantes pedaços de pão.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 266 Kcal 13 %
Gordura 13,5 g 19 %
das quais saturadas 6,0 g 30 %
Hidratos de carbono 24,2 g
dos quais açúcares 3,2 g 4 %
Fibra 2,0 g 8 %
Proteínas 12,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes