Ingredientes

  • PARA OS PICKLES
  • 2 cebola-roxa
  • 375 ml vinagre de vinho branco
  • 4 c. sopa açúcar
  • 4 c. sopa sal
  • 1 l água (a ferver)
  • 1 dente de alho laminado
  • 5 grãos de pimenta
  • 5 hastes de alecrim pequenas
  • 1 folha de louro
  • 1 cravinho
  • PARA A SANDUÍCHE
  • 2 tiras de entremeada de churrasco
  • 1 c. sopa azeite
  • 1 c. sopa coentros picados
  • 1 dente de allho picado
  • 2 pão da aldeia
  • 2 c. sopa mostarda
  • 50 g rúcula
  • 50 g queijo da Ilha ralado

Preparação

  • 1. Corte a cebola em fatias finas e coloque-as num frasco.
  • 2. Numa taça, junte o vinagre, o açúcar e o sal e misture até dissolver bem. Adicione esta mistura à cebola.
  • 3. Cubra com a água a ferver, adicione os restantes ingredientes, agite e feche muito bem. Leve ao frigorífico durante algumas horas.
  • 4. Corte a entremeada em pedaços, coloque-os numa taça, adicione o azeite, os coentros e o dente de alho e envolva tudo bem.
  • 5. Abra os pães ao meio e barre as partes de baixo com a mostarda. Por cima, coloque a rúcula e, em seguida, a carne e os pickles.
  • 6. Finalize com o queijo ralado e sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 703 Kcal 35 %
Gordura 28,8 g 41 %
das quais saturadas 9,9 g 50 %
Hidratos de carbono 77,5 g
dos quais açúcares 40,6 g 45 %
Fibra 4,1 g 16 %
Proteínas 27,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes