Preparação

Passo 1
Para os pickles, corte a cebola em fatias finas e coloque-as num frasco.
Passo 2
Numa taça, junte o vinagre, o açúcar e o sal e misture até dissolver bem. Adicione esta mistura à cebola.
Passo 3
Cubra com a água a ferver, adicione os restantes ingredientes, agite e feche muito bem. Leve ao frigorífico durante algumas horas.
Passo 4
Corte a entremeada em pedaços, coloque-os numa taça, adicione o azeite, os coentros e o dente de alho e envolva tudo bem.
Passo 5
Abra os pães ao meio e barre as partes de baixo com a mostarda. Por cima, coloque a rúcula e, em seguida, a carne e os pickles.
Passo 6
Finalize com o queijo ralado e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
168 Kcal
8%
Gordura
8 g
11%
Gorduras saturadas
5,1 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 168 Kcal 8%
Gordura 8 g 11%
das quais saturadas 5,1 g 25%
Hidratos de carbono 20,8 g
dos quais açúcares 20,8 g 23%
Fibra 1,5 g 6%
Proteínas 3,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500