Preparação

Passo 1
Numa frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite, junte as folhas de espinafres e tempere com sal e o alho em pó.
Passo 2
Tape a frigideira e deixe cozinhar durante 4 minutos.
Passo 3
Numa tigela, bata os ovos com um garfo e tempere com sal e um pouco de pimenta.
Passo 4
Retire os espinafres da frigideira, limpe-a com papel de cozinha e leve de novo ao lume com o restante azeite.
Passo 5
Acrescente os ovos, deixe-os cozinhar até coagularem no centro e adicione o tomate seco cortado em pedaços.
Passo 6
Por cima disponha os espinafres e salpique com as sementes de girassol.
Passo 7
Enrole a omeleta e deixe cozinhar mais um pouco, até não ter líquido. Retire do lume e corte-a em quatro porções.
Passo 8
Tire a casca e o caroço ao abacate, corte a polpa em fatias finas e regue-as com sumo de limão.
Passo 9
Abra os pães ao meio e recheie-os com o abacate e os pedaços de omeleta.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
505 Kcal
20%
Gordura
29,2 g
31%
Gorduras saturadas
6,2 g
21%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 505 Kcal 20% 25%
Gordura 29,2 g 31% 42%
das quais saturadas 6,2 g 21% 31%
Hidratos de carbono 41,8 g
dos quais açúcares 4,7 g 4% 5%
Fibra 7 g 28% 28%
Proteínas 18 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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