Preparação

Passo 1
Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com a raspa da casca do limão, uma colher de chá de salicórnia picada e um pouco de pimenta e bata para envolver.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira, introduza metade da mistura de ovos e forme uma omeleta. Deixe cozer de ambos os lados, retire e reserve. Repita a operação.
Passo 3
Na mesma frigideira, salteie os cogumelos cerca de 3 a 5 minutos. Retire e reserve.
Passo 4
Abra os pães ao meio, na base coloque as fatias de queijo e, em seguida, o tomate seco bem escorrido, os cogumelos e as omeletas cortadas em tiras.
Passo 5
Polvilhe com pimenta e um pouco de salicórnia e tape com as restantes metades.
Dica
A Salicórnia, também conhecida por Sal Verde ou Espargo do Mar é um substituto natural do sal muito tenro e colorido.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
575 Kcal
23%
Gordura
32,7 g
34%
Gorduras saturadas
13,8 g
46%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 sandes Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 575 Kcal 23% 29%
Gordura 32,7 g 34%
das quais saturadas 13,8 g 46% 69%
dos quais açúcares 4,7 g 4% 5%
Fibra 6,7 g 27% 27%
Proteínas 29,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500