Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180˚C e asse os panados 8 a 10 minutos.
Passo 2
Retire os caroços às maçãs e corte-as em lâminas finas.
Passo 3
Aqueça a manteiga numa frigideira, adicione o açúcar e deixe brasear as maçãs cerca de 2 minutos.
Passo 4
Pele as cenouras e lamine-as no sentido do comprimento com a ajuda de um descascador. Reserve.
Passo 5
Abra os pães ao meio, toste-os de ambos os lados e barre as partes cortadas com a mostarda de sementes.
Passo 6
Por cima, coloque a alface, a maçã braseada e o panado e sobre este lâminas de cenoura.
Passo 7
Tape com a outra metade de pão e decore com um cornichon e um tomate.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
599 Kcal
24%
Gordura
24,2 g
25%
Gorduras saturadas
12,9 g
43%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 599 Kcal 24% 30%
Gordura 24,2 g 25% 35%
das quais saturadas 12,9 g 43% 65%
Hidratos de carbono 71,7 g
dos quais açúcares 23,6 g 20% 26%
Fibra 6,8 g 27% 27%
Proteínas 24,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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