Preparação

Passo 1
Coloque o grelhador no lume e, quando estiver bem quente, pincele-o com o azeite.
Passo 2
Grelhe a carne durante uns instantes, retire-a do lume e tempere com o sal e um pouco de pimenta.
Passo 3
Barre duas fatias de pão com a maionese de manjericão.
Passo 4
Por cima, disponha a rúcula, a carne e o Camembert cortado em tiras.
Passo 5
Polvilhe com orégãos e pimenta e feche com as restantes fatias de pão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
697 Kcal
28%
Gordura
26,8 g
28%
Gorduras saturadas
9,8 g
33%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 2 sandes Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 697 Kcal 28% 35%
Gordura 26,8 g 28%
das quais saturadas 9,8 g 33% 49%
dos quais açúcares 9,7 g 8% 11%
Fibra 5,0 g 20% 20%
Proteínas 41,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500