Ingredientes

  • 50 ml Vinho do Porto LBV Pingo Doce
  • 750 ml vinho tinto Douro Reserva Pingo Doce
  • 200 ml sidra
  • 400 ml sumo AntiOx frutos vermelhos Pingo Doce
  • 1 c. sopa mel
  • 2 paus canela
  • 1 estrela anis
  • 2 cravinhos
  • 1 laranja (casca)
  • 1 romã
  • 1 maçã
  • 1 pêra
  • qb hortelã fresca (folhas)

Preparação

  • 1. Coloque num jarro grande o vinho do Porto, o vinho tinto, a sidra e o sumo de frutos vermelhos.
  • 2. Derreta o mel no microondas e adicione ao jarro. Misture.
  • 3. Acrescente as especiarias, a casca de laranja e os frutos. A romã em bagos, a maçã cortada em fatias finas com casca e as peras cortadas em cubos.
  • 4. Finalize com folhas de hortelã e deixe repousar durante pelo menos 30 minutos.
  • 5. Sirva à temperatura ambiente ou com gelo.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 180 Kcal 9 %
Gordura 0,2 g 0 %
das quais saturadas 0,1 g 0 %
Hidratos de carbono 19,5 g
dos quais açúcares 18,5 g 21 %
Fibra 1,7 g 7 %
Proteínas 0,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes