Sangria com vinho do Porto 10 min + tempo de repouso Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Prepare-se para a fusão de sabores num só trago. Especiarias, fruta, vinho, mel e hortelã combinados numa sangria de vinho do Porto. Vai um brinde? Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Sangria com vinho do Porto 10 min + tempo de repouso Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque num jarro grande o vinho do Porto, o vinho tinto, a sidra e o sumo de frutos vermelhos. Passo 2 Derreta o mel no micro-ondas e adicione ao jarro. Misture. Passo 3 Acrescente as especiarias, a casca de laranja e os frutos. A romã em bagos, a maçã cortada em fatias finas com casca e as peras cortadas em cubos. Passo 4 Finalize com folhas de hortelã e deixe repousar durante pelo menos 30 minutos. Passo 5 Sirva à temperatura ambiente ou com gelo. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 180 Kcal 9% Gordura 0,2 g Gorduras saturadas 0,1 g * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 180 Kcal 9% Gordura 0,2 g 0 das quais saturadas 0,1 g 0 dos quais açúcares 18,5 g 21% Fibra 1,7 g 7% Proteínas 0,8 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás