Preparação

Passo 1
Coloque num jarro grande o vinho do Porto, o vinho tinto, a sidra e o sumo de frutos vermelhos.
Passo 2
Derreta o mel no micro-ondas e adicione ao jarro. Misture.
Passo 3
Acrescente as especiarias, a casca de laranja e os frutos. A romã em bagos, a maçã cortada em fatias finas com casca e as peras cortadas em cubos.
Passo 4
Finalize com folhas de hortelã e deixe repousar durante pelo menos 30 minutos.
Passo 5
Sirva à temperatura ambiente ou com gelo.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
180 Kcal
9%
Gordura
0,2 g
Gorduras saturadas
0,1 g
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 180 Kcal 9%
Gordura 0,2 g 0
das quais saturadas 0,1 g 0
Hidratos de carbono 19,5 g
dos quais açúcares 18,5 g 21%
Fibra 1,7 g 7%
Proteínas 0,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (16)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500