Preparação

Passo 1
Prepare as brasas e, quando estiverem no ponto, ponha os pimentos a assar virando-os várias vezes até estarem moles e com a pele tostada.
Passo 2
Ao mesmo tempo, enxugue bem as sardinhas com papel de cozinha e salpique-as com o sal.
Passo 3
Quando os pimentos estiverem assados, coloque-os num recipiente (ou num saco de plástico) e tape.
Passo 4
Disponha as sardinhas na grelha e ponha-as no grelhador. Asse entre 5 e 10 minutos de cada lado, tendo o cuidado de não deixar levantar a chama.
Passo 5
Entretanto, limpe os pimentos de peles e sementes e rasgue-os em tiras. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os e misture com os pimentos e o feijão-frade bem escorrido.
Passo 6
Tempere com o azeite e salpique com a salsa picada.
Passo 7
Sirva a salada com as sardinhas.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
495 Kcal
25%
Gordura
21 g
31%
Gorduras saturadas
5,7 g
29%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 495 Kcal 25%
Gordura 21 g 31%
das quais saturadas 5,7 g 29%
Hidratos de carbono 29 g
dos quais açúcares 11 g 13%
Fibra 8,1 g
Proteínas 43 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Alto teor em proteína
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