Preparação

Passo 1
Lave as sardinhas sem limpar as tripas. Tempere com metade do sal e ponha na grelha bem quente. Vire até ficarem douradas.
Passo 2
Retire para uma travessa, regue com metade do azeite e disponha em redor fatias de broa.
Passo 3
Asse os pimentos na grelha virando de vez em quando.
Passo 4
Meta os pimentos debaixo de água e retire-lhes a pele e as sementes.
Passo 5
Corte-os em tiras finas. Coloque numa taça, junte o alho picado, a cebola em fatias e tempere com os restantes sal e azeite, com o vinagre e polvilhe com orégãos.
Passo 6
Sirva as sardinhas com a salada.
Salada de pimentos
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
451 Kcal
23%
Gordura
16 g
22%
Gorduras saturadas
4,2 g
21%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 451 Kcal 23%
Gordura 16 g 22%
das quais saturadas 4,2 g 21%
Hidratos de carbono 38 g
dos quais açúcares 8,2 g 9%
Fibra 5,0 g 20%
Proteínas 37 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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