Preparação

Passo 1
Coloque os pimentos a assar na grelha.
Passo 2
Retire-os, lave-os, limpe-os de pele e de sementes e corte-os em juliana grossa.
Passo 3
Aqueça uma frigideira com o azeite na grelha, adicione os alhos picados e salteie os pimentos.
Passo 4
Retire-os do azeite e enrole-os nas fatias de presunto. Reserve.
Passo 5
Tempere as sardinhas com o sal e grelhe-as.
Passo 6
Retire do lume e sirva sobre fatias de broa acompanhadas dos rolinhos de presunto e pimentos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
470 Kcal
19%
Gordura
23,6 g
25%
Gorduras saturadas
6,8 g
23%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 470 Kcal 19% 23%
Gordura 23,6 g 25% 34%
das quais saturadas 6,8 g 23% 34%
Hidratos de carbono 30,4 g
dos quais açúcares 6,1 g 5% 7%
Fibra 4,5 g 18% 18%
Proteínas 33,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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