Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Corte 4 quadrados de papel vegetal ou de alumínio próprio para forno - deverá ter o dobro do comprimento das sardinhas.
Passo 2
Arranje e lave as sardinhas e retire-lhes as cabeças.
Passo 3
No meio de cada quadrado, disponha 2 ou 3 sardinhas, colocando-lhes na barriga uma haste de tomilho.
Passo 4
Corte o tomate cereja ao meio, a cebola em gomos finos, o pimento em tiras e os cogumelos ao meio. Misture os legumes e espalhe-os por cima das sardinhas. Regue os legumes com o azeite e salpique-os com sal.
Passo 5
Dobre as extremidades do papel para que formem um embrulho e ate-as com fio de cozinha. Coloque os papelotes num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Sirva de imediato.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500