Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Passo 2
Tempere o peixe com sal, pimenta e coloque rodelas de limão e um ramo de salsa (reserve alguma) no interior da barriga.
Passo 3
Pegue num tabuleiro de forno e salpique o fundo com duas colheres de sopa de azeite.
Passo 4
Disponha 1 cebola e 1 tomate cortados em rodelas.
Passo 5
Coloque os peixes por cima. À volta distribua os pimentos cortados em tiras, os restantes tomate e cebola em gomos.
Passo 6
Polvilhe com mais salsa e malagueta, limpa de sementes e picada. Regue com o vinho e leve ao forno durante 20 minutos.
Passo 7
Acompanhe com batatas cozidas, cortadas ao meio, temperadas com o restante azeite e um pouco de salsa picada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
378 Kcal
15%
Gordura
13,6 g
14%
Gorduras saturadas
2,1 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 378 Kcal 15% 19%
Gordura 13,6 g 14%
das quais saturadas 2,1 g 7% 11%
dos quais açúcares 13,6 g 11% 15%
Fibra 5,5 g 22% 22%
Proteínas 25,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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