Preparação

Passo 1
Aqueça uma frigideira grande com o azeite.
Passo 2
Descasque e pique a cebola e os alhos, e acrescente-os à frigideira deixando que alourem.
Passo 3
Junte o tomate sem pele e picado e refogue em lume brando durante 3 minutos.
Passo 4
Adicione a água e misture bem. Tape a frigideira e deixe cozinhar em lume brando cerca de 30 minutos.
Passo 5
Após os primeiros 15 minutos, acrescente metade da flor de sal, um pouco de salsa picada e a pimenta a gosto, misturando bem.
Passo 6
Assim que o molho estiver pronto, abra quatro espaços na frigideira e coloque dentro deles os ovos. Polvilhe com a restante flor de sal. Tape a frigideira novamente e deixe os ovos cozinharem por 5 minutos.
Passo 7
Salpique com mais um pouco de salsa e sirva de imediato na frigideira.
Passo 8
Acompanhe com pão torrado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
410 Kcal
21%
Gordura
17,8 g
25%
Gorduras saturadas
3,7 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 410 Kcal 21%
Gordura 17,8 g 25%
das quais saturadas 3,7 g 18%
Hidratos de carbono 49,3 g
dos quais açúcares 6,7 g 7%
Fibra 4,6 g 18%
Proteínas 14,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (51)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500