Preparação

Passo 1
Seque a fatia de presunto, numa frigideira antiaderente sobre lume moderado ou no microondas, entre 2 folhas de papel de cozinha. Deixe arrefecer.
Passo 2
Corte a polpa de melão em pedaços e coloque-os no liquidificador. Junte a maçã, descascada e cortada em pedaços, o sumo de laranja e as folhas de hortelã. Tempere com o sal e triture bem. Reserve no frigorífico.
Passo 3
Na altura de servir, distribua por copos ou chávenas e salpique com o presunto picado na picadora.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
68 Kcal
3%
Gordura
1 g
1%
Gorduras saturadas
1 g
1%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 68 Kcal 3% 3%
Gordura 1 g 1% 1%
das quais saturadas 1 g 1% 1%
Hidratos de carbono 14 g
dos quais açúcares 14 g 12% 16%
Fibra 2 g 8% 8%
Proteínas 2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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