Ingredientes

  • 90 g cebola
  • 230 g chuchu
  • 300 g pepino
  • 15 g folhas de hortelã
  • 2 dl água
  • 1 c. de chá sal
  • 1 c. de sopa azeite
  • 1 limão
  • qb pimenta de moinho
  • 12 gressinos finos

Preparação

  • 1. Descasque a cebola e corte-a em bocados para dentro do copo da varinha mágica ou do copo misturador.
  • 2. Descasque o chuchu, tire-lhe o caroço, corte em pedacinhos e junte à cebola.
  • 3. Pele o pepino, abra-o ao meio, limpe-o de sementes, pique em pedaços pequenos e junte-o aos restantes legumes.
  • 4. Adicione as folhas de hortelã lavadas, a água, o sal, o azeite e o sumo do limão. Triture tudo muito bem.
  • 5. Distribua por copos, salpique com pimenta moída na altura e sirva com os gressinos finos.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 70 Kcal 4 % 3 %
Gordura 3 g 5 % 3 %
das quais saturadas 1 g 4 % 3 %
Hidratos de carbono 9 g
dos quais açúcares 3 g 4 % 3 %
Fibra 2 g 8 % 8 %
Proteínas 2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes