Preparação

Passo 1
Descasque a cebola e corte-a em bocados para dentro do copo da varinha mágica ou do copo misturador.
Passo 2
Descasque o chuchu, tire-lhe o caroço, corte em pedacinhos e junte à cebola.
Passo 3
Pele o pepino, abra-o ao meio, limpe-o de sementes, pique em pedaços pequenos e junte-o aos restantes legumes.
Passo 4
Adicione as folhas de hortelã lavadas, a água, o sal, o azeite e o sumo do limão. Triture tudo muito bem.
Passo 5
Distribua por copos, salpique com pimenta moída na altura e sirva com os gressinos finos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
70 Kcal
3%
Gordura
3 g
3%
Gorduras saturadas
1 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 70 Kcal 3% 4%
Gordura 3 g 3% 5%
das quais saturadas 1 g 3% 4%
Hidratos de carbono 9 g
dos quais açúcares 3 g 3% 4%
Fibra 2 g 8% 8%
Proteínas 2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500