Ingredientes
- 90 g cebola
- 230 g chuchu
- 300 g pepino
- 15 g folhas de hortelã
- 2 dl água
- 1 c. de chá sal
- 1 c. de sopa azeite
- 1 limão
- qb pimenta de moinho
- 12 gressinos finos

Preparação
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1. Descasque a cebola e corte-a em bocados para dentro do copo da varinha mágica ou do copo misturador.
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2. Descasque o chuchu, tire-lhe o caroço, corte em pedacinhos e junte à cebola.
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3. Pele o pepino, abra-o ao meio, limpe-o de sementes, pique em pedaços pequenos e junte-o aos restantes legumes.
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4. Adicione as folhas de hortelã lavadas, a água, o sal, o azeite e o sumo do limão. Triture tudo muito bem.
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5. Distribua por copos, salpique com pimenta moída na altura e sirva com os gressinos finos.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | % do VDR | |||||
Energia | 70 Kcal | 4 % | 3 % | |||
Gordura | 3 g | 5 % | 3 % | |||
das quais saturadas | 1 g | 4 % | 3 % | |||
Hidratos de carbono | 9 g | |||||
dos quais açúcares | 3 g | 4 % | 3 % | |||
Fibra | 2 g | 8 % | 8 % | |||
Proteínas | 2 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes