Preparação

Passo 1
Triture as framboesas, coloque a polpa num passador e, com a ajuda de uma colher, esprema-a bem para dentro de uma tigela.
Passo 2
Descasque e corte os pêssegos em pedaços e coloque-os no liquidificador
Passo 3
Junte o sumo da laranja, triture e adicione o puré de framboesas, o gelado e o mel.
Passo 4
Bata bem e divida pelos copos. Decore com folhas de hortelã e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Cada copo (100 g) contém:
Gordura
1,1 g
2%
Açúcar
7,2 g
4%
Fibra
4,3 g
28%
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
3.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500