Preparação

Passo 1
Numa panela, leve ao lume a cebola com o azeite.
Passo 2
Descasque as batatas e a abóbora, corte-as em cubos e junte à cebola. Deixe suar com a panela tapada, durante 5 minutos.
Passo 3
Junte a mistura de legumes e tempere com o sal. Regue com água a ferver e deixe cozer, durante cerca de 15 minutos.
Passo 4
Retire com uma escumadeira cerca de 1/3 dos legumes cozidos e reserve. Triture os restantes com a varinha mágica até obter um creme.
Passo 5
Adicione a massa e deixe ferver mais 7 minutos.
Passo 6
Quando estiver pronta, introduza os legumes cozidos reservados e mexa.
Dica
Pode adicionar folhas frescas de tomilho para dar mais sabor à sopa.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
105 Kcal
5%
Gordura
4,2 g
6%
Gorduras saturadas
0,7 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 105 Kcal 5%
Gordura 4,2 g 6%
das quais saturadas 0,7 g 4%
Hidratos de carbono 13,5 g
dos quais açúcares 3,8 g 4%
Fibra 2,7 g 11%
Proteínas 2,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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