Preparação

Passo 1
Leve ao lume uma panela com o azeite e quando estiver bem quente introduza a cebola cortada em rodelas, os dentes de alho e o alecrim e deixe refogar cerca de 4 minutos
Passo 2
Retire o alecrim, junte as castanhas e o sal, cubra com água, tape e deixe cozinhar até as castanhas estarem macias.
Passo 3
Corte a abóbora em cubos pequenos.
Passo 4
Retire quatro ou cinco castanhas e triture as restantes. Junte a abóbora e deixe cozinhar até estar macia.
Passo 5
Na altura de servir, divida a sopa pelos pratos, distribua a broa esfarelada e as castanhas reservadas, polvilhe com pimenta e algumas folhas de alecrim picadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
200 Kcal
8%
Gordura
3,9 g
4%
Gorduras saturadas
0,8 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 200 Kcal 8% 10%
Gordura 3,9 g 4%
das quais saturadas 0,8 g 3% 4%
dos quais açúcares 7,6 g 6% 8%
Fibra 6,0 g 24% 24%
Proteínas 3,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500