Ingredientes

  • 1 l água
  • 1 c. de chá sal
  • 150 g alho-francês
  • 300 g polpa de abóbora
  • 50 g cuscuz
  • 150 g espinafres

Preparação

  • 1. Coloque ao lume uma panela com a água.
  • 2. Quando levantar fervura, adicione o sal, o alho-francês cortado às rodelas e a abóbora em pedaços e deixe ferver durante 15 minutos.
  • 3. Acrescente os cuscuz e os espinafres e deixe cozer mais 10 minutos.
  • 4. Triture com a varinha mágica, deixe arrefecer e acondicione em recipiente apropriado.
Uma porção (250 ml) contém:
  • Calorias
    37
    2 %
  • Gordura
    0,5 g
    1 %
  • Saturada
    0,1 g
    0 %
  • Sal
    0,7 g
    18 %
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes