Preparação

Passo 1
Coloque ao lume uma panela com o aipo cortado em lâminas, a folha de louro, a cebola em gomos, o dente de alho, a abóbora em cubos pequenos, a água e o sal.
Passo 2
Tape e, quando levantar fervura, deixe cozer cerca de 30 minutos ou até a abóbora estar tenra.
Passo 3
Ponha ao lume outra panela com o azeite e refogue o alho-francês em rodelas.
Passo 4
Junte um pedaço de raiz de gengibre ralada e o leite evaporado.
Passo 5
Retire a folha de louro do preparado anterior e misture tudo ao refogado, juntando o caril, a noz-moscada e o piripíri.
Passo 6
Deixe ferver mais uns minutos e retire do lume.
Passo 7
Triture com a varinha mágica e distribua pelos pratos, polvilhando com cebolinho picado e as tortitas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
73 Kcal
3%
Gordura
3,8 g
4%
Gorduras saturadas
1,7 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 73 Kcal 3% 4%
Gordura 3,8 g 4%
das quais saturadas 1,7 g 6% 8%
dos quais açúcares 4,7 g 4% 5%
Fibra 1,6 g 6% 6%
Proteínas 2,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500