Preparação

Passo 1
Descasque o camarão, preservando a cauda. Coloque as cascas num tacho com água e ferva lentamente entre 5 a 10 minutos.
Passo 2
Retire do lume, coe o caldo por um passador e reserve.
Passo 3
Corte as mangas com casca em pequenos cubos e reserve. Junte o côco ralado, os coentros e a malagueta, limpa de sementes, e triture tudo no liquidificador ou com a ajuda da varinha mágica.
Passo 4
Aqueça o óleo numa frigideira e aloure a cebola cortada em rodelas finas. Adicione as folhas de louro, a mistura de coco ralado, o açafrão, o caril em pó, o leite de coco e um pouco do caldo da cozedura das cascas de camarão.
Passo 5
Junte as mangas cortadas e a restante malagueta laminada, deixe levantar fervura e introduza o camarão cozido. Tempere com sal e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
168 Kcal
7%
Gordura
7,4 g
8%
Gorduras saturadas
4,8 g
16%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 168 Kcal 7% 8%
Gordura 7,4 g 8% 11%
das quais saturadas 4,8 g 16% 24%
Hidratos de carbono 12,1 g
dos quais açúcares 10,5 g 9% 12%
Fibra 3,1 g 12% 12%
Proteínas 12,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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