Preparação

Passo 1
Corte a cebola em pedaços e deite-os no copo. Junte os dentes de alho e programe 5 segundos, velocidade 5.
Passo 2
Raspe as paredes do copo com a espátula, junte o azeite e cozinhe 5 minutos, a 100° C, velocidade 2.
Passo 3
Corte a cenoura, a batata-doce e a curgete em pedaços e deite tudo no copo.
Passo 4
Adicione o sal e programe 30 minutos, a 100 °C, na velocidade 2.
Passo 5
Retire o copo medidor da tampa e aguarde um pouco antes de abrir.
Passo 6
Raspe as paredes do copo e a tampa com a ajuda da espátula e adicione água até ao limite máximo do copo (± 300 g).
Passo 7
Triture 1 minuto, na velocidade 7 a 9.
Passo 8
Sirva a sopa com um fio de natas e polvilhada com as sementes de girassol e o cebolinho picado.
O que achou desta receita?
3.3 (61)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500