Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 c. sopa azeite
  • 500 g cenoura
  • 170 g batata-doce
  • 500 g courgette
  • 1 c. sopa sal
  • qb água
  • qb natas
  • 2 c. sopa sementes girassol Pura Vida
  • qb cebolinho

Preparação

  • 1. Corte a cebola em pedaços e deite-os no copo. Junte os dentes de alho e programe 5 segundos, velocidade 5.
  • 2. Raspe as paredes do copo com a espátula, junte o azeite e cozinhe 5 minutos, a 100° C, velocidade 2.
  • 3. Corte a cenoura, a batata-doce e a courgette em pedaços e deite tudo no copo.
  • 4. Adicione o sal e programe 30 minutos, a 100° C, na velocidade 2.
  • 5. Retire o copo medidor da tampa e aguarde um pouco antes de abrir.
  • 6. Raspe as paredes do copo e a tampa com a ajuda da espátula e adicione água até ao limite máximo do copo (± 300 g).
  • 7. Triture 1 minuto, na velocidade 7 a 9.
  • 8. Sirva a sopa com um fio de natas e polvilhada com as sementes de girassol e o cebolinho picado.
Uma porção (185 g) contém:
  • Calorias
    107
    5 %
  • Gordura
    6,1 g
    9 %
  • Saturada
    1,1 g
    6 %
  • Sal
    1,0 g
    17 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes