Preparação

Passo 1
Esmague os coentros com os dentes de alho descascados e o sal num almofariz até obter uma papa.
Passo 2
Coloque um tacho ao lume como azeite, adicione a papa de coentros, deixe refogar por 2 minutos, junte os espinafres, previamente arranjados e em seguida acrescente a água. Deixe ferver.
Passo 3
Corte o pão em fatias finas e coloque dentro de seis tigelas. Reserve.
Passo 4
Escalfe os ovos dentro do caldo da sopa, um a um.
Passo 5
Divida a sopa pelas tigelas pondo um ovo em cada uma delas. Sirva de imediato.
Dica
Conheça as sopas portuguesas que seguem os princípios da Dieta Mediterrânica para começar bem as suas refeições.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
261 Kcal
13%
Gordura
12 g
17%
Gorduras saturadas
2,6 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 261 Kcal 13%
Gordura 12 g 17%
das quais saturadas 2,6 g 13%
Hidratos de carbono 24 g
dos quais açúcares 2,3 g 3%
Fibra 3,1 g 12%
Proteínas 13 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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