Preparação

Passo 1
Cozinhe num tacho com água o toucinho cortado em pedaços e a morcela. Durante 15 minutos.
Passo 2
Quando estiverem cozidos, retire a morcela e adicione as favas, o sal, as ervas frescas juntas num ramo e deixe cozer durante cerca de 20 minutos. Retire o ramo no fim.
Passo 3
Corte o pão aos cubos e leve ao forno a torrar.
Passo 4
Sirva a sopa numa taça com a morcela às fatias e o pão torrado. Finalize com umas folhas de hortelã e regue com o azeite.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
671 Kcal
34%
Gordura
50 g
72%
Gorduras saturadas
17 g
85%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 671 Kcal 34%
Gordura 50 g 72%
das quais saturadas 17 g 85%
Hidratos de carbono 30 g
dos quais açúcares 3,0 g 3%
Fibra 7,6 g 30%
Proteínas 20 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500