Preparação

Passo 1
De véspera, deixe o feijão-frade a demolhar em água.
Passo 2
Numa panela com água, leve a cozer a cebola, a courgette e as cenouras cortadas em pedaços, os alhos, os coentros e metade do feijão-frade. Reserve a outra metade.
Passo 3
Deixe cozinhar 20 minutos ou até os legumes estarem macios.
Passo 4
Triture os legumes cozidos. Junte as nabiças partidas em pequenos pedaços e o restante feijão-frade e tempere com sal e azeite.
Passo 5
Deixe cozinhar mais 10 minutos e sirva quente.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
165 Kcal
7%
Gordura
5 g
5%
Gorduras saturadas
1 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 165 Kcal 7% 8%
Gordura 5 g 5%
das quais saturadas 1 g 3% 4%
dos quais açúcares 4 g 3% 4%
Fibra 6 g 24% 24%
Proteínas 9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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