Preparação

Passo 1
Aloure a cebola picada numa panela com o azeite. Junte a carne picada e salteie, mexendo sempre até a carne estar bem solta e ter perdido o tom rosado. Tempere com o sal e uma pitada de pimenta.
Passo 2
Elimine os talos mais grossos da couve, corte-a em juliana fina, lave e escorra bem. Junte a lombarda e as rodelas de alho-francês à carne, misture bem, tape a panela e reduza o calor.
Passo 3
Descasque e limpe a abóbora de sementes, corte-a em juliana fina, lave e escorra bem. Junte a lombarda e as rodelas de alho-francês à carne, misture bem, tape a panela e reduza o calor.
Passo 4
Adicione o feijão e a água e deixe ferver mais 15 a 20 minutos. Sirva com o chouriço em rodelas e a broa cortada em fatias finas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
341 Kcal
14%
Gordura
14,6 g
15%
Gorduras saturadas
4,8 g
16%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 341 Kcal 14% 17%
Gordura 14,6 g 15%
das quais saturadas 4,8 g 16% 24%
dos quais açúcares 8,5 g 7% 9%
Fibra 9,5 g 38% 38%
Proteínas 20,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500