Preparação

Passo 1
Descasque o nabo, a batata-doce e a cenoura e corte tudo em cubos pequenos. Lave e corte a courgette em cubos mais pequenos.
Passo 2
Deite o azeite num tacho, junte o alho-francês e os restantes legumes, tempere com sal e tape, deixando cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos.
Passo 3
Regue com a água a ferver e deixe cozer até os legumes estarem macios. Introduza a massa e os agriões e deixe ferver mais 2 minutos.
Passo 4
Retire do lume e salpique com uma mão-cheia de hortelã picada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
139 Kcal
6%
Gordura
4 g
5%
Gorduras saturadas
1 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 139 Kcal 6% 7%
Gordura 4 g 5%
das quais saturadas 1 g 3% 4%
dos quais açúcares 6 g 5% 6%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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