Preparação

Passo 1
Corte todos os legumes em pedaços e coloque-os no copo.
Passo 2
Junte a água, introduza o cesto com o peito de frango ou de peru cortado em cubos pequenos e programe 30 minutos, a 100 ºC, velocidade 2.
Passo 3
Retire o cesto com a ajuda do cabo da espátula e raspe os legumes das paredes do copo com a espátula.
Passo 4
Espere cerca de 5 minutos para que a fervura pare, coloque a tampa e triture 40 segundos, velocidade 7 a 9.
Passo 5
Deite a carne no copo e volte a triturar 1 minuto, velocidade 8. Junte o azeite e misture 15 segundos, velocidade 4.
Passo 6
Divida a sopa por seis recipientes e identifique-os, incluindo da data de preparação.
Passo 7
Congele depois de frios ou guarde no frigorífico até três dias após a preparação. Adicione mais ou menos água, conforme a consistência desejada.
Passo 8
Nota: a partir do 5º ou 6º mês, a receita para uma das primeiras sopas com carne do seu bebé (1 sopa/dia fornece ao bebé) é 10 g de carne magra (a quantidade diária recomendada quando se introduz carne , aumentando gradualmente até um máximo de 25g )*, 100 g de hortícolas e 6 g de azeite. *a dose de carne poderá ser oferecida toda ao almoço ou dividida entre almoço e jantar.
O que achou desta receita?
2.9 (94)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500