Preparação

Passo 1
Escave a polpa do melão com um utensílio para fazer bolas. Reserve 12 bolas e coloque as restantes num liquidificador, juntamente com a farinha de amêndoa, a bebida de amêndoa, o alho, a flor de sal e um pouco de pimenta.
Passo 2
Bata bem até obter um líquido homogéneo e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Passo 3
Enfie as bolas de melão reservadas em espetos, alternando melão com folhas de hortelã.
Passo 4
Salpique-as com a amêndoa, previamente torrada numa frigideira anti-aderente, e com um pouco de pimentão-doce.
Passo 5
Sirva a sopa em copos, com um fio de azeite e as espetadas por cima.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
286 Kcal
14%
Gordura
17,1 g
24%
Gorduras saturadas
1,5 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 286 Kcal 14%
Gordura 17,1 g 24%
das quais saturadas 1,5 g 8%
Hidratos de carbono 19,4 g
dos quais açúcares 17,6 g 20%
Fibra 15,4 g 64%
Proteínas 7,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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