Preparação

Passo 1
Coza a cabeça de garoupa em água com sal, metade do alho-francês cortado, a folha de louro e 3 a 4 rodelas finas de gengibre.
Passo 2
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Leve-os ao lume, juntamente com o restante alho-francês, numa outra panela, com o azeite.
Passo 3
Assim que ficarem moles, adicione a abóbora, descascada e cortada em cubos, e o tomate limpo de grainhas e cortado em pedaços. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 15 minutos ou até estarem macios. Junte o caldo da cozedura da cabeça de peixe, coado, e, quando retomar fervura, introduza as massas. Deixe ferver durante mais 15 a 20 minutos.
Passo 4
Limpe a cabeça de peixe de peles e espinhas e junte as lascas de peixe à sopa. Regue com umas gotas de sumo de limão e adicione uma mão-cheia de folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
303 Kcal
12%
Gordura
6 g
6%
Gorduras saturadas
1 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 303 Kcal 12% 15%
Gordura 6 g 6%
das quais saturadas 1 g 4% 6%
dos quais açúcares 5 g 5% 6%
Fibra 4 g 16% 16%
Proteínas 19 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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