Preparação

Passo 1
Coloque num tabuleiro de forno o tomate, os pimentos já sem sementes, as cebolas em quartos e os dentes de alho. Tempere com sal, pimenta, orégãos e regue com 3 colheres de azeite.
Passo 2
Leve ao forno a 160 ºC por cerca de 30 minutos.
Passo 3
Coloque tudo num liquidificador e bata bem até obter uma sopa grossa.
Passo 4
Divida a sopa por quatro pratos, assim como a burrata e o tomate cherry cortado em metades. Tempere com o restante azeite, a pimenta-preta e as folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
278 Kcal
14%
Gordura
19,2 g
27%
Gorduras saturadas
1,9 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 278 Kcal 14%
Gordura 19,2 g 27%
das quais saturadas 1,9 g 10%
Hidratos de carbono 17,8 g
dos quais açúcares 16,7 g 19%
Fibra 5,3 g 21%
Proteínas 6,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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