Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite numa panela, junte a cebola e os dentes de alho picados.
Passo 2
Pique finamente os talos de coentros e deite-os na panela.
Passo 3
Junte as batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos, tempere com o sal, tape e deixe cozinhar em lume moderado.
Passo 4
Lave o tomate, limpe-o de sementes, corte-o em pedaços e adicione-o ao cozinhado.
Passo 5
Mexa e cozinhe tapado mais 5 minutos.
Passo 6
Regue com a água a ferver e deixe cozinhar 15 minutos ou até as batatas estarem macias.
Passo 7
Junte as folhas de espinafres e o queijo cortado em cubos e ferva mais 2 a 3 minutos.
Passo 8
Distribua pelos pratos ou taças e sirva com os croutons.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
185 Kcal
7%
Gordura
10,4 g
11%
Gorduras saturadas
3,8 g
13%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 185 Kcal 7% 9%
Gordura 10,4 g 11%
das quais saturadas 3,8 g 13% 19%
dos quais açúcares 5,6 g 5% 6%
Fibra 2,4 g 10% 10%
Proteínas 5,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500