Preparação

Passo 1
Ponha as framboesas, as amoras, os mirtilos e as groselhas numa panela.
Passo 2
Adicione o vinho do Porto, o açúcar e o pau de canela e leve ao lume. Deixe ferver durante 3 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Passo 3
Coloque a mistura de frutos vermelhos num prato fundo de servir. Em cima, coloque 1 bola de gelado.
Passo 4
Salpique com miolo de noz e decore com um rebento de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
213 Kcal
9%
Gordura
8 g
9%
Gorduras saturadas
1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 213 Kcal 9% 11%
Gordura 8 g 9%
das quais saturadas 1 g 5% 7%
dos quais açúcares 25 g 21% 28%
Fibra 7 g 28% 28%
Proteínas 3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500