Preparação

Passo 1
Separe as gemas das claras e bata-as em castelo com 100 g de açúcar até obter um merengue bem firme.
Passo 2
Bata 200g de natas com 50 g de açúcar e reserve.
Passo 3
Junte o restante açúcar com as gemas de ovo e bata até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Passo 4
Junte-lhe o sumo dos citrinos, onde envolveu previamente as folhas de gelatina demolhadas e derretidas no micro-ondas e as natas e misture tudo delicadamente.
Passo 5
Adicione as claras em castelo, envolvendo-as com cuidado e sem bater.
Passo 6
Esmague as bolachas muito bem e envolva-as com 50 g de natas.
Passo 7
Forre pequenas formas cilíndricas (com cerca de 6/7 cm de diâmetro) com papel vegetal, ultrapassando largamente a altura da forma, e espalhe a mistura de bolacha no fundo.
Passo 8
Encha com o preparado até um terço da altura da forma e leve ao congelador a solidificar.
Passo 9
Leve as framboesas com o açúcar ao lume. Quando o açúcar estiver derretido, retire do lume e passe por um passador chinês.
Passo 10
Sirva o soufflé gelado com o coulis.
Resumo nutricional
Uma porção (140 g) contém:
Gordura
11,4 g
16%
Açúcar
48,0 g
53%
Fibra
1,6 g
7%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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