Preparação

Passo 1
Coza o bacalhau em água a ferver cerca de 10 minutos. Escorra-o e desfaça-o em lascas. Reserve.
Passo 2
Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola cortada em meias-luas finas e os alhos picados até começarem a alourar.
Passo 3
Adicione os pimentos cortados em tiras e deixe cozinhar, em lume brando, cerca de 5 minutos.
Passo 4
Tempere com o sal e um pouco de pimenta e junte as azeitonas e o presunto. Polvilhe com os coentros picados e reserve.
Passo 5
Pré-aqueça o forno a 200ª C.
Passo 6
Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha e estique-a com um rolo, também polvilhado, até obter quase um rectângulo.
Passo 7
No centro do rectângulo, coloque a mistura de bacalhau, reservando uma margem de três dedos em cima e em baixo.
Passo 8
Corte as laterais da massa em tiras e, de cima para baixo, sobreponha-as umas às outras.
Passo 9
Bata o ovo e pincele com ele a massa. Leve ao forno durante cerca de 12 minutos ou até a massa estar dourada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
345 Kcal
14%
Gordura
19,1 g
20%
Gorduras saturadas
5,1 g
17%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 345 Kcal 14% 17%
Gordura 19,1 g 20% 27%
das quais saturadas 5,1 g 17% 25%
Hidratos de carbono 20,3 g
dos quais açúcares 4,1 g 3% 5%
Fibra 2,2 g 9% 9%
Proteínas 22,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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