Ingredientes
- 70 g beterraba descascada
- 50 g tomate maduro sem pele nem sementes
- 1 talo de aipo
- 1,5 g raiz de gengibre pelada
- 15 g framboesas
- 1 dl água fresca

Preparação
-
1. Corte a beterraba em cubos pequenos e deite no copo liquidificador.
-
2. Pele o tomate, limpe de sementes, corte em pedaços e junte à beterraba.
-
3. Acrescente o talo de aipo, previamente lavado e cortado em lâminas.
-
4. Junte a raiz de gengibre picada, as framboesas e a água fresca e triture tudo muito bem.
-
5. Deite a mistura num copo e sirva de imediato.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | % do VDR | |||||
Energia | 46 Kcal | 2 % | 2 % | |||
Gordura | 0,3 g | 0 % | 0 % | |||
das quais saturadas | 0,1 g | 0 % | 0 % | |||
Hidratos de carbono | 7,8 g | |||||
dos quais açúcares | 7,3 g | 8 % | 6 % | |||
Fibra | 3,6 g | 15 % | 15 % | |||
Proteínas | 1,9 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes