Ingredientes

  • 70 g beterraba descascada
  • 50 g tomate maduro sem pele nem sementes
  • 1 talo de aipo
  • 1,5 g raiz de gengibre pelada
  • 15 g framboesas
  • 1 dl água fresca

Preparação

  • 1. Corte a beterraba em cubos pequenos e deite no copo liquidificador.
  • 2. Pele o tomate, limpe de sementes, corte em pedaços e junte à beterraba.
  • 3. Acrescente o talo de aipo, previamente lavado e cortado em lâminas.
  • 4. Junte a raiz de gengibre picada, as framboesas e a água fresca e triture tudo muito bem.
  • 5. Deite a mistura num copo e sirva de imediato.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 46 Kcal 2 % 2 %
Gordura 0,3 g 0 % 0 %
das quais saturadas 0,1 g 0 % 0 %
Hidratos de carbono 7,8 g
dos quais açúcares 7,3 g 8 % 6 %
Fibra 3,6 g 15 % 15 %
Proteínas 1,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes