Preparação

Passo 1
Corte a beterraba em cubos pequenos e deite no copo liquidificador.
Passo 2
Pele o tomate, limpe de sementes, corte em pedaços e junte à beterraba.
Passo 3
Acrescente o talo de aipo, previamente lavado e cortado em lâminas.
Passo 4
Junte a raiz de gengibre picada, as framboesas e a água fresca e triture tudo muito bem.
Passo 5
Deite a mistura num copo e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
46 Kcal
2%
Gordura
0.3 g
Gorduras saturadas
0.1 g
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 46 Kcal 2% 2%
Gordura 0.3 g 0 0
das quais saturadas 0.1 g 0 0
Hidratos de carbono 7.8 g
dos quais açúcares 7.3 g 6% 8%
Fibra 3.6 g 15% 15%
Proteínas 1.9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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