Ingredientes

  • 40 g cenoura
  • 50 g abóbora limpa
  • 3 g raiz gengibre
  • ½ bolbo de funcho
  • ½ laranja para sumo
  • qb folhas de hortelã
  • ½ c. de chá sementes de linhaça
  • 1 dl água fresca
De acordo com:

Preparação

  • 1. Descasque e corte a cenoura em cubos pequenos.
  • 2. Faça o mesmo à abóbora e deite os legumes preparados no copo liquidificador.
  • 3. Junte em seguida a raiz de gengibre picada.
  • 4. Corte as folhas do funcho, retire os talos fibrosos, lamine o restante e adicione o preparado aos legumes.
  • 5. Junte o sumo de laranja, três a quatro folhas de hortelã, as sementes de linhaça e a água fresca e triture.
  • 6. Coloque o sumo no copo e sirva de imediato.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 59 Kcal 3 % 2 %
Gordura 0,7 g 1 % 1 %
das quais saturadas 0,1 g 1 % 0 %
Hidratos de carbono 10,8 g
dos quais açúcares 10,2 g 11 % 9 %
Fibra 2,8 g 11 % 11 %
Proteínas 1,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes