Ingredientes
- 40 g cenoura
- 50 g abóbora limpa
- 3 g raiz gengibre
- ½ bolbo de funcho
- ½ laranja para sumo
- qb folhas de hortelã
- ½ c. de chá sementes de linhaça
- 1 dl água fresca

Preparação
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1. Descasque e corte a cenoura em cubos pequenos.
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2. Faça o mesmo à abóbora e deite os legumes preparados no copo liquidificador.
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3. Junte em seguida a raiz de gengibre picada.
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4. Corte as folhas do funcho, retire os talos fibrosos, lamine o restante e adicione o preparado aos legumes.
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5. Junte o sumo de laranja, três a quatro folhas de hortelã, as sementes de linhaça e a água fresca e triture.
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6. Coloque o sumo no copo e sirva de imediato.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | % do VDR | |||||
Energia | 59 Kcal | 3 % | 2 % | |||
Gordura | 0,7 g | 1 % | 1 % | |||
das quais saturadas | 0,1 g | 1 % | 0 % | |||
Hidratos de carbono | 10,8 g | |||||
dos quais açúcares | 10,2 g | 11 % | 9 % | |||
Fibra | 2,8 g | 11 % | 11 % | |||
Proteínas | 1,5 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes