Preparação

Passo 1
Descasque e corte a cenoura em cubos pequenos.
Passo 2
Faça o mesmo à abóbora e deite os legumes preparados no copo liquidificador.
Passo 3
Junte em seguida a raiz de gengibre picada.
Passo 4
Corte as folhas do funcho, retire os talos fibrosos, lamine o restante e adicione o preparado aos legumes.
Passo 5
Junte o sumo de laranja, três a quatro folhas de hortelã, as sementes de linhaça e a água fresca e triture.
Passo 6
Coloque o sumo no copo e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
59 Kcal
2%
Gordura
0.7 g
1%
Gorduras saturadas
0.1 g
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 59 Kcal 2% 3%
Gordura 0.7 g 1% 1%
das quais saturadas 0.1 g 0 1%
Hidratos de carbono 10.8 g
dos quais açúcares 10.2 g 9% 11%
Fibra 2.8 g 11% 11%
Proteínas 1.5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente