Ingredientes

  • 4 dl leite magro
  • 1 casca de limão
  • 50 g açúcar
  • 1 c. café sal
  • 1 pau de canela
  • 160 g arroz carolino
  • 1 papaia
  • 2 kiwis
  • 4 morangos
  • 60 g miolo de avelã

Preparação

  • 1. Leve ao lume um tacho com o leite, a casca do limão (sem a parte branca), o açúcar, o sal e o pau de canela.
  • 2. Quando levantar fervura introduza o arroz, tape e deixe cozinhar em lume brando cerca de 25 minutos.
  • 3. Disponha o arroz num tabuleiro, retire a casca de limão e o pau de canela e deixe arrefecer.
  • 4. Corte os frutos em tiras e pique grosseiramente o miolo de avelã.
  • 5. Divida o arroz em duas partes e espalhe-o sobre dois rectângulos de película aderente.
  • 6. No centro de cada rectângulo de arroz disponha as tiras de fruta e enrole-os com a ajuda da película.
  • 7. Depois de moldados, passe os rolos pelo miolo de avelã e corte-os em rodelas.
Dose Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 85 Kcal 5 %
Gordura 2,6 g 4 %
das quais saturadas 0,2 g 1 %
Hidratos de carbono 13,8 g
dos quais açúcares 5,7 g 7 %
Fibra 0,8 g 5 %
Proteínas 2,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: fruta