Preparação

Passo 1
Leve ao lume um tacho com o leite, a casca do limão (sem a parte branca), o açúcar, o sal e o pau de canela.
Passo 2
Quando levantar fervura introduza o arroz, tape e deixe cozinhar em lume brando cerca de 25 minutos.
Passo 3
Disponha o arroz num tabuleiro, retire a casca de limão e o pau de canela e deixe arrefecer.
Passo 4
Corte os frutos em tiras e pique grosseiramente o miolo de avelã.
Passo 5
Divida o arroz em duas partes e espalhe-o sobre dois retângulos de película aderente.
Passo 6
No centro de cada retângulo de arroz disponha as tiras de fruta e enrole-os com a ajuda da película.
Passo 7
Depois de moldados, passe os rolos pelo miolo de avelã e corte-os em rodelas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
85 Kcal
5%
Gordura
2,6 g
4%
Gorduras saturadas
0,2 g
1%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 85 Kcal 5%
Gordura 2,6 g 4%
das quais saturadas 0,2 g 1%
dos quais açúcares 5,7 g 7%
Fibra 0,8 g 5%
Proteínas 2,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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